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Les enzymes sont des catalyseurs de grande précision. Clarification, extraction, révélation aromatique, stabilisation, filtration, les activités enzymatiques principales et secondaires présentes dans nos formulations sont choisies pour assurer les meilleurs résultats pour chaque application.
Afin d’offrir sécurité et performances optimales, certains de nos produits sont soumis à un processus de purification unique permettant de supprimer toute activité potentiellement préjudiciable (cynnamoyl estérase, anthocyanase).
ENZYMES DE CLARIFICATION
Préparation d’enzymes pectolytiques, purifiée en CE, extrêmement concentrée pour une clarification rapide des jus blancs et rosés et des vins de presse rouges.
Préparation liquide purifiée d’enzymes pectolytiques à forte activités secondaires pour la clarification rapide des jus blancs, rosés et des vins sur une vaste gamme de pH et de température.
Préparation d’enzyme liquide pour la clarification des moûts blancs, rosés et rouges. LAFASE® XL CLARIFICATION est une préparation d’enzymes pectolytiques liquides pour la clarification des moûts blancs et rosés lors du débourbage. LAFASE® XL CLARIFICATION est également adaptée pour la clarification des moûts rouges très troubles issus de thermo-traitement.
ENZYMES DE VIN BLANC
Formulation d’enzymes pectolytiques et de β(1-3;1-6)-glucanase purifiée en CE destinée à l’amélioration de la filtrabilité des vins et à l’élevage sur lies.
Préparation d’enzymes ß-glucosidase et pectinase pour la révélation des d’arômes terpéniques variétaux à partir de leurs précurseurs lors de l’élaboration de vins blancs.
Préparation d’enzymes pectolytiques à activités secondaires pour la révélation aromatique des cépages thiolés.
Préparation d’enzyme liquide pour la dépectinisation rapide des moûts de flottation.
Préparation d’enzymes pectolytiques, purifiée en CE, spécifique de la macération pelliculaire lors de la vinification en blanc et rosé. Développée pour l’extraction des précurseurs d’arômes et arômes variétaux pour l’élaboration de vins blancs et rosés fruités et aromatiques.
Préparation d’enzymes liquide pour la macération de la vendange rouges.
Enzyme à activité endo-glucosidase extraite du blanc d’œuf de poule. Gestion microbienne des vins.
Préparation d’enzymes pectolytiques, purifiée en CE pour optimiser le pressurage et l’extraction des précurseurs d’arômes lors de l’élaboration des vins blancs et rosés.
Préparation d’enzymes liquide purifiée pour la macération et le pressurage des vendanges destinées à l’élaboration des vins blancs et rosés.
Préparation d’enzymes pectolytiques concentrée pour l’extraction et la clarification des moûts et des vins.
ENZYMES DU VIN ROUGE
Préparation d’enzymes pectolytiques, purifiée en CE, extrêmement concentrée pour une clarification rapide des jus blancs et rosés et des vins de presse rouges.
Préparation d’enzymes pectolytiques purifiée, pour l’élaboration de vins rouges fruités, colorés et ronds.
Préparation d’enzymes pectolytiques purifiée pour l’élaboration de vins rouges de garde, riches en matière colorante et en tanins souples.
Préparation d’enzymes liquide pour la macération de la vendange rouges.
Préparation d’enzymes pectolytiques concentrée pour l’extraction et la clarification des moûts et des vins.