top of page
Cork_Supply_40_Years_jubilee_New_logo_2021-1000x289-1.png

POURQUOI L’APPROVISIONNEMENT EN LIÈGE ?

CORK SUPPLY S'ENGAGE À ÊTRE LE PARTENAIRE LE PLUS FIABLE ET LE PLUS FIABLE DE L'INDUSTRIE DU VIN, EN FOURNISSANT LES MEILLEURS PRODUITS DE SA CATÉGORIE, UNE EXPERTISE EXCEPTIONNELLE ET UNE PASSION POUR LA QUALITÉ ET LA SATISFACTION DU CLIENT.

  • GESTION DE LA QUALITÉ : DE LA FORÊT À LA TRAÇABILITÉ DES BOUTEILLES

  • RIGOUREUX& LEADER DE L'INDUSTRIECONTRÔLE DE QUALITÉ

  • LE CIRCUIT INNOCORK | NOUVELLE TECHNOLOGIE D'EXTRACTION DE TCA

  • VAPEX | PROCÉDÉ DE DÉSINFECTION PAR LOTS À PARTIR DE GRANULES

  • DÉLAIS DE LIVRAISON COURTS : EN MOYENNE 3 À 5 SEMAINES POUR TOUTES LES COMMANDES

  • EMPREINTE CARBONE NÉGATIF SUR LA PLUPART DU LIÈGES

  • GAMME BREVETÉ VINC DE BOUCHONS SANS TCA

  • GARANTIE UNIQUE DE RACHAT DE BOUTEILLES​​

Cork Supply Certifications.png
Cork Supply Front Page Banner.jpg
Natural Cork

BOUCHONS NATUREL

  • Largeur standard de 24 mm

  • Longueurs disponibles : 45, 49, 54 mm

  • 10+ qualités disponibles

  • Impression gratuite sur les commandes de 8K ou plus

  • Breveté Circuit InnoCork pour tous les bouchons

AVAILABLE WASHES:

Legacy Logo.jpg
Legacy Thumbnail.jfif

INSPECTION DS100

Les bouchons naturels unsont soigneusement sélectionnés et le service DS100 donne à ces bouchons la garantie maximale de neutralité sensorielle. Chaque bouchon DS100 est examiné par notre panel de spécialistes sensoriels qualifiés pour garantir que les bouchons sont exempts de TCA* et de tout autre arôme désagréable, ce qui rend leCes bouchons sont vraiment uniques sur le marché.

DS100 consiste en une analyse non destructive et non invasive effectuée par un panel de spécialistes sensoriels qualifiés. Le panel analyse 100% des bouchons en lot et rejette tout ctravailler avec une déviation sensorielle due à TCA ou autres arômes off.

Après que les bouchons ont été dans un environnement contrôlé pendant 24 heures, les bouchons sont analysés séquentiellement par trois spécialistes sensoriels formés différents. Si l'un des panélistes détecte du TCA ou un autre arôme désagréable dans un seul bouchon, le bouchon est rejeté et retiré du lot.

  • Depuis 2011 - le premier liège naturel sans TCA* libérable sur le marché ;

  • Garantie sensorielle totale - sans TCA* libérable ni tout autre arôme extérieur ;

  • Analyse sensorielle réalisée par des spécialistes sensoriels formés ;

  • 100 % des bouchons d'un lot sont inspectés ;

  • Carbone négatif pourotimprimer;

  • Une garantie de rachat de bouteilles est offerte.

DS100_Natural_Corks.jpg

INSPECTION DS100

Les bouchons naturels unsont soigneusement sélectionnés et le service DS100 donne à ces bouchons la garantie maximale de neutralité sensorielle. Chaque bouchon DS100 est examiné par notre panel de spécialistes sensoriels qualifiés pour garantir que les bouchons sont exempts de TCA* et de tout autre arôme désagréable, ce qui rend leCes bouchons sont vraiment uniques sur le marché.

DS100 consiste en une analyse non destructive et non invasive effectuée par un panel de spécialistes sensoriels qualifiés. Le panel analyse 100% des bouchons en lot et rejette tout ctravailler avec une déviation sensorielle due à TCA ou autres arômes off.

Après que les bouchons ont été dans un environnement contrôlé pendant 24 heures, les bouchons sont analysés séquentiellement par trois spécialistes sensoriels formés différents. Si l'un des panélistes détecte du TCA ou un autre arôme désagréable dans un seul bouchon, le bouchon est rejeté et retiré du lot.

  • Depuis 2011 - le premier liège naturel sans TCA* libérable sur le marché ;

  • Garantie sensorielle totale - sans TCA* libérable ni tout autre arôme extérieur ;

  • Analyse sensorielle réalisée par des spécialistes sensoriels formés ;

  • 100 % des bouchons d'un lot sont inspectés ;

  • Carbone négatif pourotimprimer;

  • Une garantie de rachat de bouteilles est offerte.

bbb_ouro-transparente_en.png
logo_ds100plus.png

INSPECTION DS100+

Le liège naturel DS100+ est inspecté individuellementd et garanti sans TCA*, ce qui en fait une autre option haut de gamme pour certains des vins les plus prestigieux au monde. Alors que le service DS100 offre une garantie sensorielle totale et élimine les bouchons présentant tout arôme désagréable, la technologie DS100+ élimine les bouchons naturels dont les niveaux de TCA sont supérieurs à 1 ng/L.

Avec le succès du DS100, nous nous sommes mis au défi de développer une technologie capable de détecter automatiquement le TCA dans les bouchons naturels. Une technologie qui pourrait augmenter la capacité de production de bouchons naturels garantis individuellement sans odeur* de TCA, tout en conservant les principes non destructifs et non invasifs développés dans notre service DS100.

La technologie DS100+ garantit que chaque bouchon individuel d'un lot est 100 % exempt de TCA* en rejetant tout liège naturel dont les niveaux de TCA sont supérieurs au seuil sensoriel.

La technologie DS100+ garantit un criblage efficace de 100 % des bouchons d'un lot, tout en aboutissant à un liège naturel à un prix compétitif pour le marché.

  • 100 % sans TCA* ;

  • Les bouchons sont traités par une technologie de détection automatisée et rapide du TCA ;

  • 100% des bouchons du lot sont inspectés individuellement ;

  • Empreinte carbone négative ;

  • Une garantie de rachat de bouteilles est offerte.

bbb_ouro-transparente_en.png
Large Format Corks

BOUCHONS GRAND FORMAT

Large format bottles 2_edited.jpg
  • Tailles standards (WxL): 27x54mm | 30x54mm | 33x54mm | 36x54mm | 39x54mm | 42x54mm

  • Disponible à l'unité, commandez juste la quantité adaptée à vos besoins

  • Tailles personnalisées disponibles (besoin d'une bouteille et/ou d'un diagramme pour dimensionner correctement)

  • Seul du liège naturel de la plus haute qualité est utilisé pour les bouchons grand format.

Vinc

VINC

QU'EST-CE QUI REND UNE FERMETURE VINC SPÉCIALE ?

 

VINC est une gamme de TCA sans tache Des bouchons micro-agglomérés produits exclusivement à partir de matières premières contrôlées à 100 % par Cork Supply et de technologies de moulage individuelles de pointe. La gamme de produits VINC est également le résultat du nouveau processus de désinfection amélioré VAPEX®. VAPEX® est un processus de désinfection par lots qui réduit le TCA sur les granulés de liège grâce à un transfert de masse et de chaleur efficace.

​​

  • Matière première 100% liège

  • 75% liège (poids) / ≥ 95% liège (volume)

  • Garantie individuelle TCA

  • Neutralité sensorielle

  • Performance homogène

  • Propriétés de rebond et d'élasticité

  • Empreinte carbone négative

bbb_ouro-transparente_en.png
Vinc Wine Style Guides.jpg
1+1 Corks

1+1 | BOUCHONS DOUBLE DISQUE

  • Dimensions : 23,5 mm x 44 mm

  • 3 nuances disponibles : CSU 230, CSU 220, CSU 210

  • Impression gratuite sur les commandes de 8K ou plus

  • CS 1+1 offre l'apparence traditionnelle et la durabilité du liège naturel avec les performances constantes du liège technique de haute qualité. CS 1+1 a un corps aggloméré avec des disques en liège naturel à chaque extrémité. Chaque disque de liège naturel passe par le procédé Innocork®, notre système d'extraction TCA exclusif et breveté, pour une performance sensorielle maximale

Sparkling Corks
Talis Bar Tops

BOUCHONS MOUSSEUX

  • Dimensions : 48 mm x 30,5 mm

  • Impression gratuite sur les commandes de 30K ou plus

  • 75% liège (poids) / 95% liège (volume) ;

  • Empreinte carbone négative ;

  • Rétention de gaz supérieure ;

  • Performance homogène et supérieure ;

  • Garantie TCA Individuelle ;

  • Neutralité sensorielle.

  • Dimensions : 48 mm x 30,5 mm

  • Impression gratuite sur les commandes de 30K ou plus

  • CS Cuvée 0+1 est un bouchon de champagne et de vin mousseux plus économique qui o re une fonction mécanique supérieure et des performances sensorielles constantes. CS Cuvée 0+1 possède un corps moulé aggloméré avec à son extrémité un disque de liège naturel qui entre en contact avec le vin. Chaque disque de liège naturel de la CS Cuvée 0+1 est soumis au procédé Innocork®, notre système d'extraction breveté TCA..

  • Dimensions : 48 mm x 30,5 mm

  • Impression gratuite sur les commandes de 30K ou plus

  • Le CS Cuvée 0+2 est le bouchon en liège traditionnel pour les champagnes et vins mousseux haut de gamme. Il offre des performances de compression et d’extraction supérieures pour garantir une rétention maximale des gaz et des vins effervescents de Champagne et mousseux. La CS Cuvée 0+2 a un corps aggloméré surmonté de deux disques de liège naturel à l'extrémité et est composée du meilleur bois de liège.

FERMETURE TALIS BARTOP

TOPÉS DISPONIBLES :

  • Bois : naturel, brun foncé, noir

  • Plastique : noir, or

TIGES DISPONIBLES :

  • Microagglo Cork (régulièrement stocké aux USA)

  • Liège naturel 'Super' (commande spéciale du Portugal)

DIMENSIONS:

   HAUTS:

      Diamètre : 29 - 34,4 mm

      Hauteur : 9 - 14 mm

   TIGES :

      Longueur : 27 mm

      Largeur : 19, 19,5, 22,5 mm

Cork_Supply_40_Years_jubilee_New_logo_2021-1000x289-1.png
Cork Supply Environmental Highlights.jpg
Cork Supply Social Highlights.jpg

CONTACTEZ-NOUS AUJOURD'HUI POUR LES PRIX ET PLUS D'INFORMATIONS !

bottom of page