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VINPILOT®
GESTION DE CAVE

UN MULTI-TALENT.

Le VinPilot® Pro offre un contrôle parfait de la fermentation grâce à un contrôle de température absolument fiable. Mais il peut faire encore plus que cela :

  • Refroidissement et amp; Chauffage

  • Fermentation selon l'avancement de la fermentation

  • Fermentation du vin rouge

  • Dosage d'oxygène (micro-macrooxigénation)

  • plus de fonctions

LE PROCESSUS DE FERMENTATION OPTIMAL.

Le VinPilot® Brix surveille en permanence la dégradation du sucre dans la cuve. De cette façon, vous savez toujours dans quelle phase de fermentation se trouve actuellement votre vin et à quelle vitesse il fermente actuellement.

En option, vous serez informé par une alarme si le taux de fermentation descend en dessous d'un niveau minimum, vous donnant ainsi la possibilité de réagir rapidement et de prendre les mesures nécessaires.

PARFAIT EXTRACTION DE COULEUR & TANINS.

Augmentez la qualité de vos vins grâce à une gestion de l'oxygène absolument précise avec notre VinPilot® Oxy.

  • Micro-oxygénation

  • Macro-oxygénation

  • Dosage poussé

RÉDUIRE LES PERTES PAR ÉVAPORATION.

Le stockage du vin en barriques s'accompagne généralement de pertes très élevées dues à l'évaporation. Une perte de volume de 14 % n'est pas rare et constitue un facteur économique non négligeable.

Avec le système VinPilot® Dryfog, vous garantissez toujours l'humidité idéale pour la conservation de vos vins - et pouvez ainsi réduire vos pertes de vin jusqu'à 80 % !

DISTRIBUTION PARFAITE DES JUS.

La tête de pulvérisation VinPilot® RotoCap distribue doucement le jus sur le capuchon - même avec des baies entières - sans endommager la peau et les graines des baies.

AÉRATION EFFICACE.

Avec le tube Venturi VinPilot®, vous pourrez parfaitement oxygéner vos vins rouges lors du remontage. L'apport d'air optimisé conduit à une plus grande stabilité de la couleur et soutient la levure pour une fermentation finale fiable.

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